545

Чеченский блогер рассказал, сколько платит за ролики бойцу-карлику Хасбику

Асхаб Тамаев / Кадр youtube.com
Ставрополь, 30 июня - АиФ-СК.

Чеченский спортсмен и богер Асхаб Тамаев рассказал, как выросли гонорары, которые он платит дагестанскому бойцу-карлику Хасбулле Магомедову за ролики, и чем поплатился за работу по организации боя между Хасбиком и Абдурозиком. Видео с этими признаниями он опубликовал на своём YouTube-канале 30 июня.

Тамаев рассказал о проблемах, которые возникли между ним и Хасбиком, и обвинил в сложившихся разногласиях его окружение. Одна из мыслей, которую внушают Хасбулле – недостаточная оплата.

По словам Асхаба, познакомился с дагестанским спортсменом он полгода назад и тогда за первый ролик заплатил 25 тыс. руб. Сейчас ценник вырос до 300 тыс. руб.

Всех, кто упрекает его в хайпе на теме боя между Хасбиком и Абдурозиком, он призвал к пониманию. Поделился трудностями, с которыми сталкивается при переговорах со старшими в семьях бойцов о гонорарах. Назвать сумму, которую готов заплатить, он отказался. Но заверил, что бой состоится. По его словам, 1 июля Абдурозик прилетает в Махачкалу.

«Столько нервов потерял за последние полгода. Я был на третьем курсе медуниверситета. Меня отчислили, потому что я пропускал занятия», - посетовал блогер.

За первые пять часов видео набрало 336 тысяч просмотров и 4,2 тыс. комментариев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах