Примерное время чтения: 1 минута
330

Бетербиев вышел на ринг под гимн СССР и нокаутировал американца Брауна

Артур Бетербиев / Кадр из видео
Ставрополь, 18 декабря - АиФ-СК.

Чеченский боксёр Артур Бетербиев в ночь на субботу, 18 декабря, успешно защитил два своих титула, одолев американца Маркуса Брауна, сообщает «Чемпионат»

Когда перед боем звучали гимны, не обошлось без казуса. После американского организаторы неожиданно включили гимн Советского Союза, однако это не смутило чеченского боксёра.

Начало поединка для россиянина вышло тяжёлым, он двигался медленно, редко попадал по сопернику и не успевал за ним. Активные атаки Бетербиев начал только в третьем раунде. 

В четвёртом раунде Бетербиеву стало сложнее боксировать из-за глубокого рассечения на лбу, кровь не удавалось остановить до конца боя. В пятом раунде спортсмена осмотрел врач и поединок продолжился. Заливающая лицо кровь мешала боксёру видеть оппонента. 

В седьмом раунде чеченец отправил соперника в нокдаун, а в девятом американец опустился на колено после серии ударов и не встал.

Эта победа позволила Бетербиеву сохранить титулы чемпиона мира по версиям Всемирного боксёрского совета (WBC) и Международной боксёрской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах