aif.ru counter
27.06.2011 14:41
34

Федор Емельяненко в Кисловодске готовится к бою с Дэном Хендерсоном

Российский борец смешанного стиля Федор Емельяненко готовится к бою против Дэна Хендерсона на шоу M-1 Global & Strikeforce, которое состоится 30 июля в Чикаго. Первый этап подготовки прошел в Голландии, сообщает othersport.ru. Емельяненко рассказал журналистам о достоинствах и недостатках будущего противника.

- Его сильные стороны – хорошо борется, плюс он взрывной; после атаки руками он моментально проводит бросок и продолжает бой в партере. Начинает поединок в стойке, а потом налетает, как вихрь, чего соперник подчас не ожидает и в итоге заканчивает бой в положении лёжа, - передает othersport.ru слова Федора Емельяненко.

После Голландии чемпион побывал на сборе в Старом Осколе, затем отправился в Кисловодск, чтобы продолжить тренировки. В планах бойца вернуться в Старый Оскол и оттуда уже – в США на бой. В Америке чемпиона уже ждут с нетерпением.

- Я думаю, что для Strikeforce этот бой имеет наибольший смысл в данный момент. Это мегабой. Все фанаты в США хотят его увидеть, - цитировал othersport.ru слова Дэна Хендерсона.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество