aif.ru counter
17.04.2019 09:31
1539

Зачинщиков драки в Пятигорске отстранят от соревнований по джиу-джитсу

Мурад Гереев / АиФ
Ставрополь, 17 апреля - АиФ-СК.

Зачинщиков потасовки на чемпионате по джиу-джитсу в Пятигорске установят и дисквалифицируют, сообщает РИА Новости со ссылкой на президента федерации джиу-джитсу Ставропольского края Дмитрия Красавина.

Открытый чемпионат Юга России по бразильскому джиу-джитсу  проходил 13 апреля. Спустя пару дней в одном из телеграмм-каналов появилось видео, на котором видно, как борцы пытаются выяснять отношения с кем-то из участников на кулаках, но их оттаскивают свидетели потасовки.

«Да, драка действительно имела место. Причиной стало спорное судейство. В результате конфликта никто не пострадал, он был оперативно улажен силами организаторов», - заявил Дмитрий Красавин.

Ранее в его инстаграме появился отчёт о медалях команды «Казачья Крепость» на чемпионате. Она завоевала три золотых, четыре серебряных, пять бронзовых медалей. В итоге команда Красавина заняла шестое место из 26.

«Сегодня был один из тех дней, когда борьба попросту не шла. Что ж, сегодня явно не наш день! Мы сделаем выводы и вернемся сильнее! Спасибо всем, кто нас поддерживал», - написал тренер.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество