Примерное время чтения: 1 минута
288

Вольники из Северной Осетии и КБР отличились на Кубке Ивана Ярыгина

yarygin_cup / Кадр из видео
Ставрополь, 29 января - АиФ-СК.

Борцы-вольники из Кабардино-Балкарии и Северной Осетии отличились на международных состязаниях «Кубок Ивана Ярыгина», которые проходили в Красноярске с 26 по 29 января, сообщается в официальном телеграм-канале турнира.

Часть североосетинских спортсменов представляли другие регионы. Так золотой медалист в весе до 74 килограммов Заурбек Сидаков выступал за ХМАО и Кемеровскую область. На втором месте в этой весовой категории - Тимур Бижоев, успех которого пошёл в зачёт как Кабардино-Балкарии, так и Краснодарскому краю. Третье место заняли Чермен Валиев из Северной Осетии и Давид Баев, который, помимо РСО-А, представлял ХМАО.

В весе до 70 килограммов серебряную медаль завоевал борец из КБР Иналбек Шериев, победив титулованного спортсмена из Чечни Исраила Касумова.

Азрет Улимбашев родом из КБР выступал в весе до 79 , но свою бронзовую медаль положил в копилку сборной Красноярского края. Азамат Закуев из Кабардино-Балкарии стал бронзовым призёром в категории до 92 кг, поделив успех между Крымом и родной республикой.

В этой же категории до 92 кг первое место занял Алан Багаев, представляющий Осетию и ХМАО, а второе - Владислав Валиев, который боролся только за честь малой родины.

Североосетинские спортсмены Арслан Багаев и Руслан Черткоев заняли соответственно первые места в категории до 86 кг, но их успех пошёл и в зачёт Москве. Третье место в этой категории осетин Арсений Джиоев поделил с дагестанцем Омаром Зияутдиновым.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах