aif.ru counter
81

Ставропольские гандболисты сыграют с краснодарским «СКИФом» в Будённовске

В Афинах мужской гандбольный клуб «Динамо-Виктор» проиграл и выбыл из международного турнира «Кубок вызова»

Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 4 апреля - АиФ-СК.

В пятницу, пятого апреля, ставропольский мужской гандбольный клуб «Динамо-Виктор» сразится с краснодарским «СКИФом» в Будённовске.

От результата этой встречи будет зависеть, смогут ли ставропольцы получить в четвертьфинале чемпионата России преимущество своей площадки в серии до двух побед.

Из международного турнира «Кубок вызова» команда выбыла после двухраундового противостояния с греческим клубом «АЕК».

В стартовой встрече, которая при невиданном зрительском ажиотаже прошла в будённовском спорткомплексе «Лукоморье», хозяевам площадки удалось обеспечить себе перевес в четыре пункта - 25:21. Но в Афинах этого запаса не хватило.

Первый тайм повторного противостояния прошёл в равной борьбе, однако провал перед перерывом привёл к тому, что любимцы местной публики ушли отдыхать, имея преимущество в пять баллов - 14:9. Во второй половине встречи, несмотря на все попытки визитёров выровнять положение, «аборигенам» удалось довести дело до нужного результата и победить с отрывом в шесть мячей - 30:24. 

«Греки провели очень хороший матч, чего не скажешь о нашей команде. Нам в каких-то эпизодах не хватило удачи, где-то - скорости, где-то - точности, где-то - дисциплины. Не смогли мы удержать лучшего бомбардира греков в «Кубке вызова» норвежского левого полусреднего Ларса Якобсена, который забил нам 11 мячей. В защите дело не пошло, в нападении много забить не могли. Тем не менее ребята получили определённый опыт, который нам очень пригодится в ближайших матчах чемпионата России», - говорит главный тренер «Динамо-Виктора» Сергей Клёнов. 




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Уволят ли врача из Моздока, который порекомендовал мазь поверх гипса?
  2. Что грозит таксистам в Ставрополе, не сдавшим тотальный экзамен по ПДД?
  3. Как снять самое массовое селфи и попасть в Книгу рекордов Гиннеса?
Нужно ли России многожёнство?