Примерное время чтения: 2 минуты
101

Глава фан-клуба «Алании» повздорил с болельщиками из-за сорванного баннера

телеграм-канал «ОсНова» / Кадр из видео
Ставрополь, 18 июля - АиФ-СК.

Глава фан-клуба «Алании» Павел Копытин разозлился из-за украденного баннера и спровоцировал разборки с болельщиками «Черноморца» перед началом футбольного матча в Новороссийске, сообщает «Основа».

Игру между двумя футбольными клубами показывали в прямом эфире 17 июля на телеканале «Матч ТВ». Однако трансляция задержалась на несколько минут. Перед началом игры с гостевого сектора исчезло красно-жёлтое полотно с надписью «Сергей, Алан, Аида, мы с вами».

Болельщик, прихвативший баннер, спрятался за фанатами «Черноморца». Предводитель фан-клуба «Аланские барсы» Павел Копытин не смог поймать похитителя, после чего он сорвал главный баннер новороссийских болельщиков с надписью «Вернулись, чтобы побеждать».

Сотрудники стадиона схватили Копытина и не позволили фанатам «Черноморца» избить обидчика. За лидера фан-клуба «Алании» заступился уроженец Северной Осетии и местный житель Азамат, который изначально пришёл поболеть за команду красно-жёлтых. Его также задержали работники стадиона. На кадрах видно, как мужчину грубо перекидывают через забор. В итоге Павла и Азамата отпустили по требованию футболистов «Алании» и представителей службы безопасности клуба.

Уточняется, что глава «Аланских барсов» хотел заявить в полицию о похищении баннера. Однако оперативники сообщили, что уже нашли злоумышленника. 28-летний житель Новороссийска вернул полотно, но попал под административное дело о мелком хулиганстве.

По словам фанатов красно-жёлтой команды, мужчина не планировал красть именно этот баннер: просто он был меньше и легче других полотен.

Интересно, что изображение с надписью «Сергей, Алан, Аида, мы с вами» уже дважды пытались забрать у болельщиков: на матчах в Грозном и Хабаровске. Оно адресовано экс-руководителю правительства Северной Осетии Сергею Такоеву, бывшему главе минтуризма республики Алану Диамбекову и гендиректору Осетинского завода автомобильного и тракторного электрооборудования Аиде Габараевой, которых обвиняют в растрате крупной суммы денег, выделенных из государственного бюджета.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах