aif.ru counter
12.08.2019 13:54
72

Сотрудника «Ахмат-Арены» уволили за оскорбление судьи на матче в Грозном

Ставрополь, 12 августа - АиФ-СК.

Сотрудника «Ахмат-Арены», оскорбившего судью на матче между «Ахматом» и «Спартаком» в Грозном, уволили, сообщает ТАСС.

«Ахмат» и «Спартак» соревновались на «Ахмат-Арене» 11 августа в пятом туре чемпионата России по футболу. Во втором тайме судья Алексей Сухой удалил с поля форварда «Ахмата» Аблая Мбенга, после чего его эмоционально обругали на весь стадион через микрофон.

«Это сделал сотрудник пресс-службы стадиона, находившийся в дикторской. По горячим следам дирекция стадиона выяснила обстоятельства. Нам сообщили, что сотрудник уволен», – приводит информагентство сообщение из пресс-службы клуба «Ахмат».

Пользователи соцсетей сомневаются, что ругался действительно сотрудник пресс-службы, а не один из VIP-гостей в ложе стадиона. По скандальному поводу высказался лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

«Частный случай, но в нём есть отчасти всё неуважение к властям. Да, судья быть должен беспристрастен, а не прыгать на людей, свистя», – написал он на своей странице в инстаграме.

Ругательства не помогли команде из Чечни: «Ахмат» проиграл «Спартаку» со счётом 1:3. Теперь москвичи сыграют с «Зенитом» 19 августа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество