79

На премию уличных культур «Кардо» в Ставрополе подали больше 100 заявок

Ставрополь, 11 декабря - АиФ-СК.

Более ста заявок подали российские атлеты на участие в премии «Кардо» в Ставрополе, сообщили организаторы проекта.

Заявки на Всероссийскую премию уличных культур начали принимать месяц назад. За это время зарегистрировались больше ста участников из 40 регионов страны. Они будут соревноваться в семи номинациях. Жюри выберет лучших танцоров, воркаутеров, трейсеров, трикеров, общественников, медиамейкеров и предпринимателей. 

«По нашим оценкам, проект на разных этапах уже охватывает порядка 12 тысяч человек. География участников – от Хабаровска до Калининграда. Процедура регистрации в этом году более длинная, шквал заявок ожидаем в начале 2019 года. Мы планируем пригласить делегации хотя бы по пять человек из каждого региона», – рассказал один из организаторов премии Валентин Работенко.

Напомним, в апреле 2019 года в Ставрополе пройдёт Всероссийская премия уличного спорта и искусства «Кардо». Лучшие атлеты, художники, видеографы, общественники и социально-ответственные предприниматели со всей страны встретятся в краевой столице, чтобы поделиться опытом и завоевать фирменную статуэтку. 

В первый день участников ждёт образовательный форум и стратегическая сессия, посвящённая будущему молодёжных движений. Финальные соревнования атлетов устроят на Владимирской площади. К этому событию там установят новые арт-объекты, посвященные уличным культурам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах