aif.ru counter
26.11.2018 08:37
153

Экстремал прокатился на вейкборде по Комсомольскому озеру Ставрополя

muradin_esenaliev / Instagram
Ставрополь, 26 ноября - АиФ-СК.

Экстремалы покатались на вейкборде по льду на Комсомольском озере Ставрополя 25 ноября. Один из спортсменов опубликовал фотоотчёт в Instagram.

Вейкбордистов не остановил мороз и первый хрупкий лёд на водоёме. Они захватили доски для катания и устроили экстремальную тренировку.

«На первых разах сперва было не привычно ездить по льду, который ломается под тобой, но на следующих сетах езда начала приносить удовольствие. Это была одна из лучших нестандартных тренировок», – рассказал ставропольский вейкбордист Мурадин Эсеналиев в своём блоге Instagram.

За неделю до заезда по льду Мурадин с друзьями катался по озеру на вейкбордах в тумане. Он рассказал о том, что во время тренировки руки замерзали до такой степени, что было сложно расстегнуть крепления доски.

Вейкбординг – это разновидность экстремального водного спорта. Ноги спортсмена фиксируют на доске, в то время как руками он держится за «тарзанку», закреплённую на катере или на лебёдке. Задача – поймать волну и удержать равновесие. Более опытные вейкбордисты учатся выполнять трюки, скользя по воде. В Ставрополе спортсмены тренируются в вейк-парке на Комсомольском озере.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество