aif.ru counter
36

КЧР получит дополнительное финансирование на новые футбольные поля

Ставрополь, 19 апреля - АиФ-СК. В этом году КЧР получит дополнительное финансирование на строительство объектов и укладку футбольных полей с искусственным покрытием, сообщает пресс-служба главы КЧР.

Министр физкультуры и спорта республики Расул Чотчаев принял участие в заседании Координационного совета целевой программы по развитию спорта в стране на 2006-2015 года. Заседание состоялось в Москве. На повестке дня были вопросы по строительству и эксплуатации спортивных объектов в регионах. С докладом выступили представители КЧР и КБР.

Расул Чотчаев отметил, что в КЧР при поддержке министерства спорта РФ в 90 млн рублей в 2012 сдали два долгостроя – спортивный комплекс в Черкесске и национальный культурно -спортивный центр в ауле Псыж Абазинского района.

«Также Карачаево- Черкесскую республику профинансировали на укладку футбольного поля с искусственным покрытием в Прикубанском районе по подпрограмме ФЦП «Развитие футбола в РФ». В 2013 году мы планируем продолжить строительство пяти объектов», - рассказал республиканский министр.

Работа властей Карачаево-Черкесии на заседании было оценена на «отлично». Было отмечено, что Минспорта будет продолжать помогать развитию спорта в КЧР. На 2013 года республика получит дополнительное финансирование на строительство объектов и укладку футбольных полей с искусственным покрытием.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах