aif.ru counter
56

Рамзан Кадыров не призывал «Терек» пропускать игру

Ставрополь, 21 марат - АиФ-СК. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что он не призывал футбольную команду «Терек» отказываться от следующей игры, а его слова ряд СМИ истолковали неправильно, сообщает пресс-служба главы ЧР.

«Команда готовится к игре, интенсивно тренируется. «Терек» ни при каких обстоятельствах не откажется от игры. Это не в наших правилах сдавать матч без боя», - подчеркнул Рамзан Кадыров. Он также напомнил, что грозненским болельщикам помогут с оплатой проживания и проезда в город, где состоится следующий матч их любимой команды.

Что же по поводу появившихся в прессе слов главы ЧР о том, что он якобы призывает команду пропустить игру, то он опроверг эти сведения. Кадыров сказал, что обрывки его фраз неправильно истолковали.

В это время руководство «Терека» и питерского «Зенита» выступило с совместным заявлением. Главы футбольных клубов сказали, что считают решение РФС переносе игры на другое поле неправильным. По словам гендиректора «Зенита» Максисма Митрофанова, болельщики его команды также пострадают из-за необходимости снимать бронь с гостиниц и искать жилье в другом городе. Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов согласился в этом с представителем команды северной столицы. Оба руководителя отметили, что между клубами всегда были дружественные отношения, такие и останутся.

Напомним, Российские футбольный союз оштрафовал «Терек» на 200 тысяч рублей и перенес ближайшую игру из Грозного на нейтральную территорию из-за поведения Кадырова на игре «Терек-Рубин».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах