46

Матч «Терек» - «Зенит» пройдет на поле Махачкалы

Фото: fc-anji.ru

Ставрополь, 22 марта - АиФ-СК. Президент грозненского футбольного клуба «Терек» Магомед Даудов заявил в четверг о том, что следующий матч команда проведет на футбольном поле в Махачкале, сообщает пресс-служба главы ЧР.

Между клубами «Терек» и «Анжи» достигнута договоренность о том, что грозненская команда игру с «Зенитом» проведет на «Анжи арене» в Махачкале. Даудов отметил, что руководство клуба не сомневалось в том, что соседние регионы протянут руку помощи чеченским футболистам. По его словам, выбор остановился на дагестанском стадионе из-за его современности, хорошего покрытия и поддержки трибун.

При этом, президент клуба отметил, что «Терек» все же надеется на то, что комитет футбольного союза отменит свое решение.

«Мы все же надеемся, что восторжествует справедливость и апелляционный комитет отменит решение КДК. Соответствующие документы нами туда отправлены. Было бы крайне несправедливо лишать болельщиков без веских на то оснований матча, которого они ждали целый год. В то же время нами предусмотрен вариант, при котором будем вынуждены играть на нейтральном поле», - сказал Даудов.

Напомним, контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза наказал грозненский клуб за поведения Кадырова на матче между «Тереком» и «Рубином». Официальная версия причины – за то, что не обеспечили безопасность судей и отсутствие поддержки команд по громкой связи. Клубу назначили штраф в 200 тысяч рублей и проведение следующей игры на нейтральном поле.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах