aif.ru counter
35

Кадыров оставил пост президента ФК «Терек»

По словам главы республики Рамзана Кадырова, передача полномочий президента ФК «Терек» Магомеду Даудову связана с необходимостью  усиления уровня администрирования команды.

«Футбольному клубу требуется усиленное  внимание и каждодневная работа по усилению команды, по отбору игроков, по разработке стратегии  дальнейшего развития клуба, улучшению селекционной политики. Поэтому я и передаю Вам полномочия Президента Футбольного клуба «Терек». Я делаю это из-за своей  исключительной загруженности. У меня не достаточно времени для того, чтобы постоянно заниматься внутренней политикой клуба. Теперь это Ваша задача», - сказал Рамзан Кадыров в ходе встречи с Даудовым.

Отметим, что Кадыров являлся президентом ФК «Терек» с 2004  года, а Магомед Даудов занимал пост вице – президента клуба.

«В этом сезоне перед «Тереком»  стояла задача войти в первую восьмерку футбольной Премьер-лиги и побороться за одну из путевок, гарантирующих участие в Еврокубке. К  сожалению, команда с этой задачей не справилась. А, значит, нужно сделать соответствующие выводы и готовиться к новому сезону», - отметил Кадыров.

Он обратил внимание на необходимость усиления селекционной работы в команде.

«Необходимо приобрести  новых футболистов, которые способны показать красивую результативную игру на радость своим многочисленным болельщикам. Причем нужно не только сосредотачиваться на  внешней селекции,  но и на внутренней. То есть уделять внимание игрокам молодежной команды «Терека» и готовить молодую смену в Академии футбола « Рамзан». У воспитанников чеченской школы футбола должна быть перспектива попасть в основной состав», - подчеркнул Кадыров.

Он отметил, что финансирование «Терека» будет продолжаться в полном объеме, но призвал «эффективно использовать каждый рубль».

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество