aif.ru counter
16.06.2011 07:51
27

В футбольном клубе «Терек» новый тренер

Как сообщается на официальном сайте чеченской команды, исполнять обязанности главного тренера грозненского "Терека" после увольнения Руда Гуллита будет Иса Байтиев.
Бывший тренер «Терека» попрощался во вторник с игроками "Терека", руководством Чеченской Республики и вместе с вице-президентом клуба Булатом Чагаевым вылетел в Швейцарию.  
- Сегодня состоялось собрание команды "Терек". На нем присутствовал Руд Гуллит. Мы обсудили сложившуюся ситуацию. Я поблагодарил Гуллита за его работу в должности главного тренера, - заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
Как говорит Кадыров, в Грозном "возлагали большие надежды на Гуллита".
- Мы знаем его как гениального футболиста, которым восхищались болельщики во всем мире, однако не всегда футболисту удается стать также тренером такого же уровня. Возможно, в будущем Гуллиту удастся себя реализовать на тренерской работе с учетом того опыта, который он накопил в Грозном, - отметил руководитель республики.
Глава Чечни добавил, что у футбольного клуба "Терек" и у Гуллита нет друг к другу ни финансовых, ни каких-либо иных претензий.
- Впереди еще много игр. Мы уверены, что команде "Терек" удастся выправить ситуацию и занять достойное место в турнирной таблице, - подчеркнул Кадыров.
Байтиев является тренером "Терека" с начала 2000-х годов. Старшим тренером назначен Рамзан Цуцулаев, 33-летний форвард клуба Эктор Бракамонте - играющим тренером.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество