aif.ru counter
33

Мастера кия – наши друзья

АиФ-СК №19 11/05/2011

Соревнования проходили в бильярдном клубе INGMAN (ул. Соборная, 2 «А»). В них приняли участие любители русской пирамиды, работающие на предприятиях и организациях Кавминвод и республик СКФО, с которыми «АиФ–СК» плодотворно сотрудничает на протяжении многих лет.

Главным судьёй соревнований была представитель Ставропольской краевой федерации бильярдного спорта Олеся Горбатко. В упорной борьбе победу одержал Владимир Рыльцев, начальник Ставропольского почтамта УФПС СК – филиала ФГУП «Почта России». Второе место занял начальник службы безопасности ООО «СК Пресс» Анатолий Яшин. А на почётном третьем – начальник Нальчинского почтамта Руслан Деваев.

Победителю был вручен кубок «АиФ–СК», все три призёра были награждены медалями, каждый участник получил подарки от редакции.

В процессе бильярд-турнира партнёры не только играли в любимую игру, но также обсуждали актуальные темы печатной прессы, что в дальнейшем положительно повлияет на качество печати и доставки нашей газеты любимым читателям и подписчикам.

Редакция «АиФ–СК» благодарит всех, кто принял участие в организации и в состязаниях турнира.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах