Примерное время чтения: 1 минута
834

Жительница Ингушетии, снявшая пропавшего студента, отказалась от миллиона

Brief Ingushetia / Кадр из видео
Ставрополь, 23 марта - АиФ-СК.

Женщина, снявшая на телефон одного из пропавших в Ингушетии братьев Гандалоевых, отказалась от обещанного их семьёй миллиона рублей, сообщил корреспонденту stav.aif.ru дядя студентов.

«От миллиона рублей она отказалась, считает, что выполнила свой гражданский долг, но мы всё же отблагодарили её», - сказал он.

Покупательница в продуктовом магазине села Алхасты Сунженского района запечатлела, как младший из братьев Рамазан покупает арахис. Это помогло силовикам определиться с местом поисков, и накануне, 22 марта, старший брат Рамазана Малик Гандалоев и его однокурсник по Астраханскому медуниверситету Арсен Гаммадов из Дагестана были задержаны.

«Работу хорошо провели, задержали аккуратно, претензий у нас к ним нет. Но самого Рамазана пока не нашли», - уточнил дядя.

Напомним, двое шестикурсников и один четверокурсник медуниверситета пропали 27 февраля по дороге из Астрахани в Назрань. Они сошли с маршрутки раньше места назначения. На съёмной квартире в Астрахани они оставили записку экстремистского содержания. К учёбе в последнее время бывшие отличники остыли и стали более религиозными.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах