aif.ru counter
5237

«Не думала, что столкнусь с изменой». Любовь Клетина – о скандале с мужем

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. АиФ-СК 05/02/2020
Максим и Любовь Клетины
Максим и Любовь Клетины © / Любовь Клетина / Из личного архива

В январе в некоторых интернет-СМИ края появилась информация о том, что жительница Георгиевского городского округа Светлана Никифорова обратилась в правоохранительные органы с заявлением, в котором сообщает о якобы незаконных действиях местного главы Максима Клетина в отношении её 27-летней дочери.  Градоначальник  эту информацию опроверг. Он утверждает, что между ним и девушкой действительно существовала романтическая связь, но она была абсолютно добровольной.  Жена высокопоставленного чиновника Любовь Клетина рассказала, что думает о скандале.

Едва не развелись

Иван Петров: Любовь Ильинична, ситуация неприятная, как справляетесь с ней?

Любовь Клетина: Я так устала от этого, что готова рассказать правду об отношениях между мной, моим мужем и Виленой Никифоровой (27-летняя дочь заявительницы. - ред.).

Мы с Максимом прожили 12 лет в браке, воспитываем 10-летнюю дочь. Я никогда не думала, что после стольких лет столкнусь с супружеской изменой.

- Говорят, со стороны вы производили впечатление крепкой и дружной семьи.

- Это так. Но слышали ведь, наверное, поговорку «Седина в голову, бес в ребро»? Вот это с ним, видимо, и произошло. Уверяет, что совсем потерял голову. Я понимаю, конечно, что у многих мужчин бывают такие периоды, но когда узнала об этом, не могла сдержать эмоций. Дело чуть не дошло до развода.

- Что остановило?

- Время - лучший доктор. И муж постепенно начал излечиваться от своей привязанности к этой девушке. Понял, что допускает ошибку, что большая разница в возрасте - серьёзная проблема, все-таки необходима общность жизненных позиций, взглядов, мировоззрения. Осознал ценность для себя тех отношений, которые за многие годы сложились в семье. Нам многое пришлось вместе пережить, и испытания, через которые мы прошли, на самом деле сцементировали нашу семью. Насколько крепко - мы оба почувствовали именно сейчас, когда оказались на грани разрыва.  В итоге Максим сказал своей молодой подружке, что собирается с ней расстаться, так как не хочет разрушать семью.

Поломали треугольник

- Откуда вам стало известно о существовании соперницы?

- Максим сам мне всё рассказал. Но уже после того, как решил порвать эту связь.

- И как вы отреагировали на это признание?

- Как любая нормальная женщина. Я была в шоке.

- Вы всё это время ничего не подозревали? Не чувствовали ни охлаждения, ни отчуждённости?

- Да мне даже в голову такое не могло прийти! Я же видела, как он поглощён своей работой. У него сложился такой напряжённый ритм жизни, который, казалось, вообще не оставлял возможностей для каких-то романтических отношений. Встаёт в три-четыре утра, весь день впахивает, вечером - в спортзал, дома просто уже падает и засыпает без задних ног.

- Когда вам стало известно, что, несмотря на загруженность, у него всё-таки появилась другая женщина, вы пытались с ней связаться?

- Да. Я ей позвонила. Попросила оставить мою семью и моего мужа в покое. После этого Никифорова прислала мне скрины переписки с Максимом.

- И что там?

- Они пишут о чувствах друг к другу и обсуждают планы пожениться.

Я скрины нотариально заверила и передала в следственные органы. Максима ведь обвиняют в том, что он принуждал девушку к этой связи. Хочется, чтобы объективно разобрались во всей этой ситуации.

- Вы его защищаете. То есть простили?

- Да. Я люблю его и рушить свою семью в угоду тем, кто только того и ждёт, не намерена.

Более того, мне кажется, что этот  скандал возник не случайно, а, весьма вероятно,  был тщательно спланированной акцией политических оппонентов моего мужа. Судите сами. О разрыве отношений Максим сообщил Никифоровой в середине декабря, через пару недель начались публикации, компрометирующие моего мужа, в середине января - заявление в правоохранительные органы и новые статьи с негативной информацией в отношении Максима. А вслед за этим - призывы уйти в отставку. Складывается ощущение, что, вполне возможно, кому-то очень нужна должность главы Георгиевского горокруга, и этот кто-то готов на всё. Бросать мужа в такой ситуации считаю предательством.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах