aif.ru counter
454

Мисс пристав. Среди сотрудниц ведомства на Ставрополье выбрали лучшую

пресс-служба УФССП

Конкурс начался с дефиле, которое напоминало построение: восемь судебных приставов в форме и на каблуках вышли на импровизированную сцену актового зала. Каждую из претенденток на звание лучшей девушки ведомства представили, указав даже знаки Зодиака участниц.

Представление участниц конкурса «Мисс судебный пристав - 2015» Фото: пресс-служба УФССП

После этого начался конкурс видеовизиток, где каждая из конкурсанток рассказывала о себе, семье и увлечениях. Но если к этому этапу барышни готовились заранее, снимая мини-фильмы, то следующее задание для судебных приставов стало полной неожиданностью: каждая из девушек получала каверзный вопрос, где нужно было и проявить смекалку, и показать свои профессиональные навыки. К примеру – как убедить разыскиваемого должника оплатить долги, если он вдруг оказался вашим инструктором по прыжкам с парашютом? Чтобы девушки лучше «вжились» в предлагаемые ситуации, роль должника в большинстве случаев исполнял Сергей Титов, начальник Промышленного районного отдела ФССП. 

Самым ярким и ожидаемым из состязаний стал, конечно, творческий конкурс.

Стелла Оганесян – заместитель начальника Буденновского РО в 4-м творческом конкурсе с песней «Атас» Фото: пресс-служба УФССП

Судебные приставы на время расстались с формой, нарядившись на все лады: кто в кимоно, кто в вечернее платье, а кто и в комбинезон с берцами. Жанры тоже были в ассортименте: приставы читали стихи, показывали юмористические миниатюры, танцевали и пели.

Ющенко Евгения – судебный пристав – исполнитель Пятигорского ГО в 4-м творческом конкурсе с танцем «Это мое танго» Фото: пресс-служба УФССП

Земфира Димухамбетова, судебный пристав-исполнитель из Предгорного районного отдела, исполнила танец живота и призналась – она самоучка, в танцевальные классы не ходила, и даже наряд сшила сама. А Карина Фарманян из Пятигорска вышла на сцену с группой поддержки – учениками из 1-ой музыкальной школы Ставрополя, которые, по словам детей, «должны качаться под песню».

Карина Фарманян – старший специалист 2 разряда Пятигорского ГО в 4-м творческом конкурсе с песней «Снится сон» Фото: пресс-служба УФССП

Финальным аккордом стало дефиле участниц в вечерних нарядах. Зал, кстати, тоже был «не по форме»: коллеги-болельщики принесли плакаты и транспаранты, надели шуточные шляпки и ободки с ушками, кричали и свистели, чтобы поддержать своих сотрудниц.

За титул лучшей из судебных приставов на Ставрополье соревнуются уже второй раз. Чтобы дать девушкам возможность проявить себя и показать свои таланты, говорит руководитель ведомства и, по совместительству, председатель жюри конкурса Николай Коновалов. По его мнению, главным качеством судебного пристава должна быть коммуникабельность, ведь, как правило, те, c кем приходится работать, настроены к исполнителям закона отнюдь не миролюбиво. И, сколь хороша не была бы внешность, нужно выполнять свои должностные обязанности. 

Группа болельщиков Пятигорского ГО Фото: пресс-служба УФССП

В итоге судьи сделали свой выбор. Третье место заняла Елена Плехова из Невинномысска, второе досталось пятигорчанке Евгении Ющенко, ну а победное первое место завоевала судебный пристав-исполнитель Карина Фарманян, тоже из Пятигорска.

Победительница конкурса «Мисс судебный пристав - 2015» Карина Фарманян. Фото: пресс-служба УФССП

В качестве приза Карина получила поездку в Домбай. Других девушек наградили сертификатами в магазины косметики и парфюмерии. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах