828

В кафе Минвод, где убили спецназовца, выявили множество нарушений

Ставрополь, 26 января – АиФ-СК. Зампредседателя краевого правительства Юрий Скворцов доложил о результатах проверки караоке-бара «Опера» в Минеральных Водах, где в ночь на 21 января произошло убийство военнослужащего, сообщает пресс-служба губернатора края.

По словам Скворцова, в заведении отсутствует лицензия на реализацию алкоголя. Кроме того, участок, на котором расположена «Опера», выделялся администрацией города под строительство магазина. По поводу незаконного размещения на этой земле бара в 2014 году городская мэрия подала судебный иск.

Губернатор края Владимир Владимиров потребовал привлечь владельцев заведения к ответственности за нарушения. Также он поручил инициировать межведомственные проверки всех питейных заведений на КМВ, в Ставрополе и Невинномысске.

Он также добавил, что в случае невыполнения постановлений муниципалитетов об ограничении реализации алкоголя, правительство вынуждено будет ограничить деятельность предприятий общепита.

Напомним, 21 января между местными жителями и спецназовцами произошла драка  около кафе «Опера». Одного из участников потасовки, 26-летнего Дмитрия Сидоренко, ударили ножом в сердце. В результате ранения военнослужащий умер. Участников  драки полиция задержала, главный подозреваемый в убийстве, Михаил Григорян, скрылся. Позже его арестовали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах