308

Владимиров потребовал временно закрыть кафе, возле которого произошла драка

Ставрополь, 21 января – АиФ-СК. Глава Ставрополья Владимир Владимиров потребовал временно закрыть кафе Минеральных Вод, в котором накануне произошла массовая драка, сообщает пресс-служба губернатора края.

Перед заседанием правительства Владимиров провел оперативное совещание с руководителями территориальных управлений правоохранительных и силовых ведомств по ситуации в Минводах.

«Мы не отступим от курса на наведение порядка в питейных заведениях. Требую, чтобы кафе, возле которого произошла драка, было закрыто на время проверки», – заявил губернатор.

Он также добавил, что просит следственные органы сделать все, чтобы весь круг замешанных в пьяной драке стал известен, и никто не избежал наказания.

«Рассчитываю, что надзорные органы с особым вниманием будут следить за этой ситуацией. Намерен держать ход расследования на личном контроле», – отметил глава края.

По словам Владимирова, произошедшая трагедия подтверждает правильность ужесточения требований к обеспечению безопасности в кафе, ресторанах и других увеселительных заведениях с реализацией алкоголя.

Напомним, массовая драка возле кафе «Опера» в Минеральных Водах произошла 20 января. Между двумя группами молодых людей возник конфликт на бытовой почве, в результате которого от ножевого ранения погиб военнослужащий, расположенной поблизости военной части.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах