256

Скончался третий член экипажа разбившегося на Ставрополье вертолета МЧС

Ставрополь, 17 ноября – АиФ-СК. Третий член экипажа вертолета Ка-32 МЧС России, совершившего 11 ноября жесткую посадку в Минераловодском районе, умер в московской клинике, сообщает Интерфакс-Юг со ссылкой на источник в одном из медучреждений Москвы.

«По его данным, 47-летний член экипажа вертолета умер утром в понедельник в институте хирургии им.Вишневского в Москве, куда он был доставлен с ожогами 55% поверхности тела и различными травмами», – говорится в сообщении.

Ранее МЧС России сообщило о смерти пилота того же экипажа Александра Забуги. За его жизнь медики боролись в течение четырёх суток.

Напомним, вертолет МЧС, возвращавшийся с учений в Сочи, совершил жесткую посадку на Ставрополье, а потом загорелся. На борту находились пять человек. Командир экипажа погиб, еще четверых пострадавших спецбортом МЧС отправили на лечение в Москву.

По словам руководителя Минераловодского следственного отдела на транспорте Алексея Мисаева, рассматриваются две основные версии аварии: ошибка пилотирования и отказ техники.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах