686

Мать убитого в Минводах Ларионова просит не поднимать национальный вопрос

Ставрополь, 6 октября – АиФ-СК. Мать погибшего Анатолия Ларионова обратилась к землякам c просьбой не поднимать национальный вопрос, сообщает пресс-служба губернатора края.

На встрече главы Ставрополья Владимира Владимирова с общественностью Татьяна Ларионова пояснила: «Мой духовник – армянин. Хирург, который делал операцию моему сыну – тоже армянин. Мы выросли и всегда жили вместе. В этой трагедии нет национальной вражды».

По ее словам, «есть другое – стая шакалов, не боящихся наказания, и попустительство должностных лиц, из-за чего творилось беззаконие».

Мать погибшего призвала не заниматься самосудом, этим можно только усугубить ситуацию.

Напомним, что в ночь с 20 на 21 сентября произошла потасовка с участием представителей различных национальностей в кафе «Евгения» в Минводах. Один из мужчин ударил другого бутылкой по голове. Друзья отвезли пострадавшего в больницу, потому что у молодого человека была разбита голова. После этого подозреваемый и еще около 40 человек ворвались в здание больницы, где избили приятеля раненого мужчины. Через несколько дней жестоко избитый мужчина скончался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах