149

Путешествие за чудесами. Популярным блогерам показали КМВ

АиФ-СК №37 10/09/2014

Впечатлений, как всегда, масса. И делиться ими участники тура будут на своих страничках в Интернете.

– У каждого нашего автора сотни подписчиков, сообщения читает множество людей, они узнают и увидят на фото и видео удивительные уголки Северного Кавказа, многие – впервые, – рассказывает Ражап Мусаев, исполнительный директор Ассоциации СМИ Северного Кавказа, организатор блог-туров «Чудеса Кавказа».

Блогеры уже проехали по Дагестану, Карачаево-Черкесии, Ингушетии, Северной Осетии. В минувшие выходные экскурсии для интернет-авторов открыли уникальные места городов-курортов – Железноводска, Ессентуков, Кисловодска и Пятигорска. Здесь и «Пещера древнего человека», и загадочный Замок коварства и любви.

Открытия на маршрутах блог-туров ждали не только тех, кто впервые окунулся в великолепие кавказских пейзажей, Ражап Мусаев отмечает, что включали в лист путешествий всё самое-самое. «Я не знал, что оказывается самый высокий одиночный песчаный бархан в Европе находится в Дагестане, а наши гости открыли для себя самый древний город России – Дербент».

Первые христианские храмы – тоже на Кавказе, в КЧР и Ингушетии. У нас есть Самурский лес – единственный субтропический лиановый лес России. Самый высокий водопад в Европе – Зейгалан и Дзивгисская пещерная крепость(самая крупная наскальная крепость на Северном Кавказе), самый загадочный город России – в Осетии, город мертвых Даргавс, самая высокая точка Европы – тоже на Кавказе, в Кабардино-Балкарии. Визит к Эльбрусу блогерам ещё предстоит, ждёт интернет-авторов и Чечня, где также готовятся показать всё самое-самое.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах