aif.ru counter
34

Инкассаторы Северо-Кавказского банка спасли еще одну жизнь

Ставрополь, 1 августа – АиФ-СК. В России отмечается День инкассатора. В настоящее время в подразделениях инкассации Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» трудятся свыше 540 сотрудников, сообщает пресс-служба банка. Долг, честь, взаимовыручка – эти слова для сотрудников службы инкассации - не пустой звук.   

В число обязательных профессиональных навыков инкассаторов входят хорошая физическая подготовка, психологическая устойчивость и знание приемов первой медицинской помощи. Эти навыки не только позволяют им успешно выполнять свою работу, но и помогают спасать жизни коллег и других людей, попавших в беду.

Сотрудники службы инкассации Северо-Кавказского банка не раз приходили на помощь совершенно незнакомым людям. Недавно список спасенных ими жизней  пополнился. Сотрудник ипатовского сектора инкассации Ставропольского отделения ОАО «Сбербанк России» Николай Зинченко вместе с товарищем оказал первую медицинскую помощь 14-летней девочке, в которую на их глазах ударила молния. Благодаря их быстрым, чётким и слаженным действиям удалось вывести ребенка из клинической смерти и поддерживать ее жизнь до приезда скорой.

Сегодня девочку уже выписали из больницы. И, по словам врачей, ребенок остался жив только благодаря вовремя оказанной первой доврачебной помощи.

На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах