91

Ставропольская Дума потратит более 6 млн рублей на внедорожники

Ставрополь, 29 мая – АиФ-СК. Дума Ставропольского края выставила тендер на поставку иномарок Toyota Land Cruiser Prado за 6,7 млн рублей. Такая информация появилась на сайте госзакупок. Автомобили закупаются для нужд Думы.

Среди критериев отбора машин максимальная скорость на уровне 170 км/ч, а мощность двигателя объемом 3 л должна составить не менее 173 лошадиных сил.  Кроме того, чиновникам требуются ксеноновые фары, подогрев сидений, система Bluetooth с голосовым управлением, камера заднего вида и другие аксессуары.

Финансируется покупка машин из средств краевого бюджета. Кому и для каких целей понадобились автомобили в заявке не говорится.

Интересно, что на госзакупках не первый раз встречаются подобного рода заявки. Так, Минфин Ингушетии сделал заказ на сумму более 2 млн рублей. Столь солидную сумму планировалось потратить на организацию участия местного модельера в престижном показе Volvo Fashion Week.   

В прошлом году санаторий «Эльбрус» МВД России, находящийся в Кисловодске, разместил заказ на поставку более полтонны красной икры.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах