52

Кадыров наказал всем школам Чечни начинать учебную неделю с гимна России

Ставрополь, 7 мая – АиФ-СК. Глава Чечни Рамзан Кадыров провел совещание с директорами школ, на котором поручил руководителям учреждений начинать каждую учебную неделю с гимна России и родной республики. Причем эти гимны дети должны сами исполнять на школьной линейке, сообщает пресс-служба главы ЧР. Кроме того, по мнению Рамзана Кадырова, все госслужащие региона должны знать тексты российского и чеченского гимнов наизусть.

«Я считаю, что неприемлемо, когда человек, работающий на госслужбе, не знает гимны своей страны и своей республики. И если есть таковые, этот недочет нужно устранить», - сказал глава Чечни.

Чтобы подтвердить свои слова, Рамзан Кадыров без текста прочитал оба гимна.

 20 апреля Ставрополе, на открытии первого чемпионата СКФО по греко-римской борьбе, губернатор края Валерий Зеренков сделал замечание спортсмену из Ингушетии, который остался сидеть во время звучания гимна России. Кроме этого молодого человека не встали еще несколько представителей данной республики. Помимо равнодушия к гимну страны, они показали незнание этикета, не сняв головные уборы в помещении.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах