231

В Ставрополе модернизируют Нижний рынок

Ставрополь, 27 февраля - АиФ-СК. На планерке в администрации города чествовали бывшего сотрудника, говорили о новом детсаде, ИЖС и модернизации Нижнего рынка. 

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в начале планерки сити-менеджер Андрей Джатдоев поздравил с новым назначением бывшего руководителя управления культуры города Татьяну Лихачеву. Напомним, теперь она стала министром культуры края. Глава администрации вручил ей почетную грамоту и пожелал успехов на новом поприще.

На планерке прозвучало, что в апреле готовится к сдаче новый детсад в Северо-Западном районе на 330 мест. Из четырех блоков садика полностью готов один, там устанавливается оборудование. В остальных завершается отделка. Стало известно, что наметились положительные изменения в предоставлении земли под ИЖС, с начала года выдано шесть участков, в ближайшее время получат землю еще 40 семей.

На планерке обсудили ход модернизации Нижнего рынка. Руководитель комитета торговли Алексей Ломанов сообщил, что скоро на рынке откроется 16 новых модулей для продажи продовольственных товаров.

«Я прошу проконтролировать, чтобы рядом с Нижним рынком не появилось никакой самовольщины. Все постановления о строительстве в том месте мною отменены», – отметил Андрей Джатдоев.

Глава администрации обратился к начальнику УВД по Ставрополю Евгению Нуйкину. Джатдоев потребовал наказания незаконных «лесорубов»: «Необходимо проследить, чтобы виновники вырубки лесов понесли максимально жесткое наказание в рамках закона. Иначе мы никого не убедим в серьезности своих намерений. Для охраны лесов не хватит сил ни нашего лесхоза, ни полиции».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах