55

Депардье улетел, но обещал вернуться

Ставрополь, 26 февраля - АиФ-СК. Известный актер Жерар Депардье вылетел из Грозного в Москву вчера вечером. Своим визитом знаменитый актер остался доволен: пятикомнатная квартира, экскурсия по достопримечательностям и  встреча с актерами - все за один день. 

Как сообщает пресс-служба главы ЧР, новая квартира Депардье находится на 27 этаже в комплексе «Грозный-Сити». Актер осмотрел свои апартаменты и рассказал, что уже знает, как обставит помещение.

«Мне нравится, когда  в помещении много свободного пространства. Я противник того, чтобы квартира заставлялась громоздкой мебелью. В моей квартире будет только та мебель, которая необходима в первую очередь. В зале я поставлю рабочий стол и 5-6 стульев. А еще я люблю готовить, вкусно поесть. Поэтому отделка кухни будет очень тщательной», - отметил Жерар Депардье.

За понедельник Депардье успел получить подарки от главы ЧР, посетить чеченские достопримечательности и встретиться с местными актерами. Он также посетил кафе французской кухни. Отведав угощенье, актер отметил, что блюда ничуть не уступают парижским. Уходя, Жерар Депардье сфотографировался с персоналом. Хозяин заведения подарил гостю пакет с набором фирменных хлебобулочных изделий, приготовленных по французским рецептам.

Прямо из кафе актер направился в аэропорт и улетел в Москву.

Жерар Депардье хочет снять фильм в Чечне>> 

Напомним, Депардье был в Чечне с 24 февраля. В понедельник он стал почетным гражданином республики и заявил, что снимет здесь фильм. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах