98

В Ставрополе казаки заступили на службу с полицейскими нарядами

Фото: 26.mvd.ru

Ставрополь, 25 февраля - АиФ-СК. Ставропольские правоохранители подвели итоги первых дней совместной работы казаков и полиции. Объединенные наряды заступили на охрану общественного порядка 22 февраля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

В пятницу на площади 200-летия был проведен общегородской инструктаж экипажей ГАИ, нарядов ППС, вневедомственной охраны, ЧОПов совместно с представителями казачества. Они заслушали доклад об обстановке в городе, а затем выехали на совместное патрулирование. Подобные мероприятия, отмечают в пресс-службе полиции, прошли почти во всех районных центрах Ставрополья.

В результате совместной работы за день было раскрыто пять преступлений и проведена разъяснительная беседа со 107 гражданами. 11 человек по подозрениям были доставлены в полицию для выяснения личности. В Ставрополе совместных наряд казаков и полиции задержал преступника, находящегося в федеральном розыске за кражу. В отношении 42 человек составили административные протоколы за пьянство в общественных местах.

На Ставрополье казаков включат в состав нарядов полиции>>

Напомним, 19 февраля Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл вместе с начальником ГУ МВД Александром Олдаком предложили создать совместные наряды казаков и полиции. Идею поддержали. Теперь казаки будут принимать участие в инструктаже полицейских и нести службу вместе с ними. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах