aif.ru counter
33

Горнолыжная трасса в «Армхи» почти готова к открытию

Фото: ingushetia.ru

Ставрополь, 16 января - АиФ-СК. Ингушский горнолыжный курорт «Армхи» готовится к открытию новые трассы и строящиеся объекты посетил глава РИ Юнус-Бек Евкуров в ходе поездки в Джейрахский район.

Как сообщает пресс-служба главы РИ, визит Евкурова начался 14 января вечером с посещения верхней станции трассы на высоте 1550 метров. Монтаж трассы почти завершен, работы идут в круглосуточном режиме. По информации руководителя подрядной организации, механическая часть работы завершена, осталась «лишь пуско-наладка», которая займет несколько дней. Все идет по плану.

Утром 15 января осмотр курорта продолжился с зоны выката, где будет проходить торжественное открытие «Армхи». Юнус-Бек Евкуров отметил, что праздник нужно сделать максимально ярким и запоминающимся. Глава региона поручил ярко и эстетично оформить трассу.

Руководители министерств и ведомств получили конкретные задания. Евкуров поручил провести генеральную репетицию открытия курорта до 22 января. Уже через несколько дней у туристов появится возможность испытать новую горнолыжную трассу.

Первая в Ингушетии горнолыжная трасса откроется до конца января>>

Совещание по подготовке открытия состоялось в лечебно-оздоровительном комплексе «Армхи». Глава РИ упрекнул чиновников в безынициативности и сказал, что они и сами должны предлагать идеи по подготовке открытия, а не ждать подсказок сверху: «Проведена колоссальная работа, теперь важно отработать на хорошем уровне все заключительные мелочи, чтобы не испортить праздник».

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах