38

Злостные «алиментщики» Ставрополья смогут попасть на «первые полосы»

Фото: АИФ

 Ставрополь, 11 января – АиФ-СК. Краевая служба судебных приставов всерьез взялась за нерадивых отцов, совершенно позабывших о своих чадах. Не так давно ведомство размещало фотографии особо отличившихся из их числа на баннерах города. Ощутив первые плоды от альтернативного метода воздействия на алиментщиков, служба решила продолжить уже добрую традицию и разместить фотографии «папаш» на страницах ведущих газет города и края. 

Между тем в ведомстве отмечают, что за публичное размещение персональных их никто не осудит.

«Право публиковать персональные данные должников и их фотографии ФССП России получила после разъяснений Роскомнадзора, который усмотрел достаточные юридические основания для обработки и распространения персональных данных граждан (в том числе биометрических) без их согласия в случае, если это необходимо для своевременного и правильного исполнения требований исполнительных документов», - сообщает пресс-служба ССП края.

Так что теперь для того, чтобы «стать звездой» совсем необязательно петь, танцевать или стоять на голове. Служба судебных приставов сама Вас прославит, только нужна ли Вам слава подобного рода?

Судебные приставы начали «охоту на должников» в аэропорту «Ставрополь»>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах