aif.ru counter
25

Юному жителю Владикавказа на Новый год мэр подарил собаку

Ставрополь, 29 декабря - АиФ-СК. Мэр Владикавказа стал исполнителем новогодних желаний. Он подарил собаку мальчику, который попросил о подарке главу города в прямом телевизионном эфире, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Во время недавнего общения в прямом эфире главы Владикавказа Сергея Дзантиева с горожанами, поступил телефонный звонок из детсада. Подготовительная группа детского сада №58 поздравила главу города с наступающим Новым годом. Сергей Дзантиев был так растроган звонком, что пообещал исполнить чье-нибудь желание на Новый  год. Ребята, не ожидая такого поворота событий, растерянно молчали.

Наконец с того конца телефонного провода раздался звонкий мальчишеский голос: «Дядя мэр, а я очень хотел бы получить в подарок маленькую собачку!». «Ну что ж, хоть я и не Дед Мороз, но желанный подарок тебе будет», – ответил Сергей Дзантиев.

26 декабря в дверь квартиры, где живет Никита, загадавший собаку, позвонили. Сотрудники горадминистрации удивленным родителям вручили щенка чау-чау. Как рассказала заведующая детским садом, по поручению Сергея Дзантиева щенка привезли из Ставрополя – ближайшего города, где можно было найти собаку этой породы.

27 декабря мэр Владикавказа побывал в гостях по приглашению ребят и воспитателей 58 детского сада на утреннике. Ребята разыграли представление по мотивам сказок Андресена. В завершение праздника ребята подарили Дзантиеву украшенную елочку и множество своих рисунков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах