33

Сити-менеджер Ставрополя контролирует ремонт дорог

Ставрополь, 25 октября - АиФ-СК. Глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев совершил объезд ремонтирующихся ставропольских дорог. Он лично проинспектировал темпы работ, сообщает пресс-служба горадминистрациии.

В настоящее время в Ставрополе завершается ремонт 4 магистральных улиц и 66 внутридворовых территорий и проездов к ним. Готова к сдаче улица Гражданская, вдоль нее поставили новые бордюры, сделали дополнительные парковочные места, отремонтировали тротуары. Рабочие успели даже выполнить разметку самой улицы.

В самом разгаре работы на Михайловском шоссе. Улица была расширена на некоторых участках для организации дополнительных парковочных мест и «карманов». Сейчас строители завершают установку бордюров и готовятся к укладе верхнего слоя асфальта. Андрей Джатдоев предупредил работников, о том, что бордюры не должны стать препятствием для инвалидов: «Акт о приемке работ будет действительным, только если в нем появится подпись председателя ставропольской организации инвалидов».

На улице Атаманской помимо нового дорожного покрытия появилось новое освещение, здесь были перенесены коммуникации и построены тротуары. Важно также, что здесь появился разворотный круг, и впоследствии будет обустроена конечная остановка общественного транспорта. По словам подрядчика, эта дорога практически строится с нуля. Прибавляет хлопот и сложный рельеф местности с резкими перепадами высот. Сейчас ремонтники заканчивают работу над основанием полотна и укладываю бордюры. Окончание работ запланировано на первую половину декабря. Сити-менеджер посоветовал строителям поторопиться, чтобы закончить до наступления холодов.

Андрей Джатдоев посетил и улицу Макарова. Здесь идет также ремонт придворовых территорий и подъездов к ним. Глава администрации поинтересовался у местных жителей о том, как налажен диалог с подрядчиками, учитывают ли они пожелания людей. На что услышал положительный ответ.

«Администрация города, в свою очередь, продолжит постоянный мониторинг ситуации с ремонтом городских дорог и проездов и проследит за тем, чтобы все гарантийные обязательства были исполнены подрядчиками в полном объеме», - пообещал Андрей Джатдоев жильцам.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах