44

Следователи не подтвердили поддельность диплома мэра Пятигорска

Ставрополь, 18 сентября - АиФ-СК. Следователи не нашли подтверждение слухам о поддельности вузовского диплома Льва Травнева, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на источник. 

Жители Пятигорска коллективно обратились к следствию с сообщением о факте предоставления Травневым недостоверной информации о своем образовании во время выборов мэра Пятигорска в 2006 и 2010 годах. В связи с этим была проведена доследственная проверка. Следствие не нашло подтверждения факта подделки документов мэром Пятигорска.

«Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Травнева, в связи с отсутствием события преступления», - отметил собеседник агентства.

Тем временем продолжается расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников университета, давших на суде ложные показания в поддержку Травнева.

Напомним, в конце 2011 года Травнев регистрировался в качестве кандидата на должность мэра, для этого ему потребовался дубликат диплома о высшем образовании. За ним будущий мэр города обратился в СКГТГА. В вузе ответили, что не могут выдать дубликат, так как не имеют сведений о таком студенте.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах