46

На похороны первого солиста «Ласкового мая» пришли около 600 человек

Ставрополь, 27 августа - АиФ-СК. Сегодня в 12:00 состоялись похороны первого солиста группы «Ласковый май» Юрий Гурова. Который погиб в автоаварии в субботу, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на продюсера группы Андрей Разина.

Он рассказал журналистам, что на похороны Юрия Гурова пришли его коллеги, друзья, поклонники и родственники. Также туда приехал и третий солист группы Андрей Кучеров. Место захоронения артиста располагается рядом с могилой Марии Горбачевой - матери Михаила Горбачева. 

«Он выступал после родного брата Юры, Андрея Гурова, который был вторым солистом. Также на похороны приехал Андрей Агат, который должен был исполнять песни Ю.Гурова в новом формате», - сказал А.Разин.

По словам продюсера, у погибшего музыканта остались жена и две дочери в возрасте 15-ти и двух лет. Он также сказал, что после смерти родственники получат компенсацию, так как музыкант был застрахован, говорится в сообщении информ-агенства.

Как сообщал ранее «АиФ-СК», в субботу Юрий Гуров погиб в результате ДТП. Его похороны состоялись сегодня в селе Привольное, откуда родом погибший.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах