aif.ru counter
78

Гуманитарная помощь из Невинномысска отправлена на Кубань

Ставрополь, 16 июля - АиФ-СК. Сегодня, 16 июля,  ранним утром из Невинномысска в пострадавшие от наводнения районы Краснодарского края отправился очередной благотворительный груз. Он был собран Невинномысским православным благочинием.

Как рассказал благочинный о.Иоанн, в храмы Невинномысска, и, прежде всего, в кафедральный собор Покрова Пресвятой Богородицы, всю прошлую неделю люди несли вещи, питьевую воду, детские коляски, игрушки,  средства гигиены, моющие и дезинфицирующие средства, продукты, постельное белье, предметы быта. Полностью загруженный накануне «КамАЗ» уже в пути. Ставропольской и Невинномысской епархией в согласии с благочинием Краснодарского края приято решение доставить гуманитарный груз максимально  адресно, в наиболее пострадавшие районы, для чего в группе сопровождения есть волонтеры, которые оперативно выясняют адреса милосердия. 

- Наши люди очень отзывчивы, тем более, что невинномысцы в 2002 году сами испытали на себе последствия наводнения, - говорит о.Иоанн. – Нас всех в этот раз сплотило горе. Но хотелось бы, что и радость тоже была сплачивающим народ элементом, и даже в большей степени. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах