
В Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю проводится целенаправленная работа по выявлению нарушений допускаемых в органах внутренних дел края.
"Сотрудники оперативно-разыскной части (собственной безопасности) и управления по работе с личным составом регулярно организуют специальные мероприятия. Поступающая информация ежедневно подвергается проверке, реализуется комплекс оперативных мер, проводятся психодиагностические обследования. Основная задача проводимой сложной и многоуровневой деятельности – оставить в рядах полиции только достойных людей", - говрится в сообщении ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
15 июня представителями следственного комитета принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении майора полиции, сотрудника Отдела МВД по Шпаковскому району.
"В мае текущего года в полицию обратился гражданин, который сообщил, что неизвестный вымогал у него взятку. В ходе проведенной оперативной работы было установлено, что сотрудник Отдела МВД по Шпаковскому району под угрозой привлечения к административной ответственности и приостановления деятельности юридического лица, требовал у руководителя незаконное денежное вознаграждение", - говорится в сообщении ведомства.
К дисциплинарной ответственности привлечены начальник территориального органа МВД, а также непосредственные руководители прекратившего службу сотрудника. Решение о привлечении к ответственности начальника полиции отдела МВД России будет принято по выходу его из академического отпуска.
20 июня при получении взятки задержан старший лейтенант юстиции отдела МВД России по Советскому району Ставропольского края.
Этот сотрудник будет уволен, а его прямые и непосредственные начальники – привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до понижения в занимаемых должностях.
"Работа по выявлению и пресечению фактов нарушения служебной дисциплины будет вестись и далее. Надеемся, что жители края окажут содействие - сообщат об имеющихся фактах правонарушений допущенных сотрудниками по телефону доверия: 8(8652) 26-49-10", - говорится в сообщении ведомства.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть