aif.ru counter
25.01.2012 14:28
26

Ставропольские некоммерческие организации получат 17,7 миллиона рублей

Фото:

Субсидии из федерального бюджета были распределены между 15 организациями. Общая сумма грантов превысила 17,7 миллиона рублей.             

- Согласно соответствующим постановлениям правительства края НКО могли представлять свои программы (проекты) только по одному направлению – социальная адаптация инвалидов и их семей, - отметили в министерстве социального развития и занятости населения СК. - Так, например, у фонда «Нет алкоголизму и наркомании» программа посвящена мульттерапии (анимационному творчеству) детей-инвалидов, а у регионального отделения «Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры» - выпуску материалов укрупнённым и рельефно-точечным (брайлевским) шрифтом с аудиосопровождением. «Союз молодёжи Ставрополья» представил проект «Молодёжное телевидение и школа журналистики для детей и молодёжи с ограниченными возможностями».

Одним уз условий участия региона в конкурсе было количество НКО – не менее восьми (это требование Ставрополье перевыполнило почти вдвое). Обращали внимание также на охват мероприятиями программы территории и людей. Включение органов власти расценивалось как положительный момент.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество