aif.ru counter
18.01.2012 17:54
64

За строительством Ледового дворца в Невинномысске можно наблюдать в Интернете

Фото:

В Невинномысске полным ходом идет строительство ФОК «Ледовый дворец».

Все желающие в режиме реального времени могут на сайте администрации города nevinsk.ru наблюдать за этим процессом. Физкультурно-оздоровительный комплекс «Ледовый дворец» будет представлять собой двухэтажное здание. На первом этаже разместятся: ледовая арена (размер ледового поля 56м х 28м), холл для посетителей с гардеробными для верхней одежды и санузлами, гардеробные для спортсменов с душевыми и санузлами; пункт проката инвентаря, буфет для обслуживания персонала и посетителей, административные и служебные помещения.

Второй этаж - трибуна на 640 мест; собственная трибуна с въездным пандусом для инвалидов; помещения, обслуживающие проведение соревнований (комментаторская, звуковая кабина, переговорная); помещения для тренировочных занятий спортсменов - хореографический класс, зал индивидуальной силовой подготовки, методический кабинет.

Сдача объекта планируется в декабре 2012 года. Круглогодично работающий ледовый каток позволит не только осуществлять учебно-тренировочный процесс по хоккею и фигурному катанию, но также проводить соревнования по этим видам спорта. Помимо этого на базе спортивного комплекса планируется создать детско-юношескую спортивную школу и возродить традиции невинномысской школы фигурного катания, воспитанницей которой является Олимпийская чемпионка Елена Бережная. И, конечно же, «Ледовый дворец» будет открыт для свободного катания.

А пока оттачивать навыки катания на коньках можно на открытом в канун 2012 года ледовом катке в Центральном парке отдыха Невинномысска. Кстати, это самая большая ледовая арена в крае – её площадь более 840 кв. м, пропускная способность – 500 человек в день. Работать каток будет до весенней контрольной температуры воздуха +15 по Цельсию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество