aif.ru counter
08.11.2011 12:59
21

В Ставрополе разбираются с завышенными счетами на оплату электроэнергии

В администрации краевого центра взяли под контроль ситуацию с завышенными счетами на оплату электроэнергии за октябрь 2011 года, направленными Ставропольским городским расчетным центром жителям некоторых многоквартирных домов краевого центра, сообщает пресс-служба  городской администрации.

Глава администрации города Игорь Бестужий обозначил на еженедельной планерке ряд оперативных мер, которые необходимо принять для скорейшего исправления ситуации и устранения ошибок в расчетах.

Как выяснилось, многим жителям Промышленного района, и в первую очередь тех домов, которые обслуживаются управляющими компаниями холдинга «Проминтер», в октябре-ноябре этого года пришли счета по оплате за электроэнергию, кратно превышающие стандартные ежемесячные суммы. Сбой произошел из-за несогласованности действий энергетиков и управляющих компаний, не заключивших в установленные сроки договора по обслуживанию многоквартирных домов.

- Несмотря на то, что в администрации города вопросу работы с управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями в последнее время уделялось особое внимание, в этой цепочке взаимоотношений допущен сбой, - отметил Игорь Бестужий. – Виноватых много, но в итоге могут пострадать интересы горожан. В кратчайшие сроки необходимо отыграть ситуацию назад и пересчитать все заново, а комитету городского хозяйства и администрациям районов впредь не допускать подобных ситуаций.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество