aif.ru counter
14.09.2011 14:54
65

Министра, мэра и главврача уволил глава Ингушетии, посетив больницу в Карабулаке

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров недоволен работой медучреждений и муниципалитетов. После проверки больницы в Карабулаке, Евкуров уволил министра здравоохранения республики, мэра Крабулака и главврача городской больницы. 

"За ненадлежащее исполнение служебных обязанностей главой республики уволены министр здравоохранения Хусен Зязиков, мэр города Карабулак Хаваш Дзейтов и главный врач городской больницы Мадина Ведзижева", - сообщил РИА Новости в среду по телефону представитель пресс-службы главы Ингушетии.

По результатам визита в медицинское учреждение в Карабулаке, Юнус-Бек Евкуров особо подчеркнул, что не потерпит такого отношения к врачебным обязанностям и к его поручениям.

«Руководить больницей должен человек с большим опытом и заслугами, всей душой болеющий за своих подчиненных и пациентов», - заявил Юнус-Бек Евкуров.

Глава Ингушетии считает, что за состояние медицинских и учебных заведений обязаны следить и представители муниципалитета. По словам Юнус-Бека Евкурова, судя по увиденной им картине, о депутатском контроле говорить, не приходится, сообщает пресс-служба главы Ингушетии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество