aif.ru counter
14.09.2011 12:00
63

Наркодилеры в Ставрополе открыто рекламируют свой товар

Распространение наркотических веществ в Ставрополе постоянно приобретает новые формы: психоактивные вещества то продаются через интернет-сайты, то маскируются под безобидные бытовые товары – соль для ванн, ароматизатор помещения, мел для бильярда и отдушку для обуви, сообщает пресс-служба городской администрации.

А недавно на улицах краевого центра появились листовки, предлагающие приобретать «легальные соли и курительные смеси». По предварительным подсчетам, только на изготовление этих объявлений было потрачено более 80 тыс. рублей.

Администрация города сообщила о подобном факте в правоохранительные органы и приняла меры по уничтожению листовок. Большую помощь в очистке ставропольских улиц оказали воспитанники Спасо-Преображенского центра реабилитации наркозависимых, которым руководит Николай Новопашин.

Внести свой вклад в противодействие распространению наркомании может каждый житель Ставрополя, сообщив об известных ему фактах и местах продажи психоактивных веществ на телефон доверия главы администрации краевого центра 29-62-63.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество