aif.ru counter
12.08.2011 09:14
30

Молодежь Северной Осетии требует закрыть ночные клубы

Молодежная организация Северной Осетии проводит акцию «Останови беспредел». Уже ребята написали обращение к высшему руководству страны, в котором сообщается о том, что в ночных клубах республики творится беспредел. Сейчас молодежь собирает подписи в поддержку своего протеста, сообщает «Интерфакс-Юг».

«Данным обращением мы хотим объединить всех противников неправомерных действий, ежедневно происходящих в ночных клубах Северной Осетии, и обратиться к руководству республики и России с просьбой внести в законодательство поправки, позволяющие на местах регулировать работу ночных клубов", - сообщили агентству в общественной организации "Союз молодежи Республики Северная Осетия-Алания».

Авторы послания недовольны тем, что клубы до сих пор не закрыли, хотя не так давно в России был объявлен полномасштабный запрет на работу казино, ужесточены правила торговли алкогольными напитками.

"Мы приветствуем эти меры, но недоумеваем, почему до сих пор руководство страны не обращает внимания на такое пагубное явление как "ночные клубы". В наше время почти полной вседозволенности ночные заведения становятся оплотом распространения разврата, гомосексуализма, алкоголизма, наркомании, побоев и убийств, нравственного разложения целого поколения новой России", - процитировали в Союзе молодежи слова из обращения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество