aif.ru counter
19.07.2011 10:40
13

На Ставрополье задержан пьяный «беспредельщик» на Audi-TT

Вечером 17 июля 2011 года в дежурную часть  ОРДПС ГИБДД Невинномысска поступила информация о том, что водитель Audi-TT после заправки топливом на АЗС не произвел оплату и уехал.

Незамедлительно были ориентированы наряды ДПС в регионе КМВ, сообщает ОПБДД УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Требование сотрудников милиции об остановке водитель проигнорировал, и началась погоня. Audi двигалась с бешенной скоростью, создавая угрозу для других автомобилей и пешеходов. Подключилось еще два наряда ГИБДД, но водитель не отступал от своего намерения скрыться. 

Тогда на остановку Audi-TT были кинуты дополнительные большегрузные экипажи ДПС, которые организовали заграждение.

Водитель автомобиля увидев, что у него нет возможности проехать блокированный участок, пытался скрыться в обратном направлении, но был сразу-же блокирован автомобилями ДПС. При задержании водитель пытался оказать сопротивление полицейским.  Однако нарушитель был задержан, применения оружия в этой сложной ситуации удалось избежать.

«Задержанный водитель П. оказался жителем региона КМВ, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Проведенными проверками установлено, что данный гражданин является злостным не плательщиком штрафов за нарушение ПДД, среди них основные за превышение скорости, так с 2008 по 2011 год им не оплачено 12 административных материалов», - говорится в сообщении.

Он уже был лишен водительских прав на 18 месяцев в 2009 году за управления транспортным средством в состоянии опьянения.

Все его правонарушения будут рассмотрены мировым судьей  и приняты решения в соответствии с действующим законодательством.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество