aif.ru counter
13.05.2011 11:19
35

Ставрополец пытался дать взятку, чтобы прикрыть друга-наркомана

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю, в Изобильненом возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в покушении на дачу взятки сотруднику милиции за совершение им заведомо незаконных действий.

По версии следствия, 29 апреля 2011 года мужчина, желая помочь своему знакомому избежать уголовной ответственности за хранение и сбыт семян мака, находясь на трассе «Ставрополь-Изобильный», передал оперуполномоченному уголовного розыска ГУ МВД по Ставропольскому краю взятку в сумме 100 тысяч рублей за замену семян пищевого мака, содержащих наркотическое вещество на мак другого качества. Однако злоумышленнику не удалось довести свой преступный умысел до конца, поскольку сотрудник милиции не принял вышеуказанные денежные средства, и мужчина был задержан на месте сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество