aif.ru counter
27.04.2011 13:07
26

В Чечне арестованы 4 пособника боевиков

Как сообщает пресс-служба МВД Чечни, в ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционерами задержаны три пособника членов незаконных вооруженных формирований.

Двое из задержанных – жители Грозного, 1981 года рождения и 1987 года рождения и один - уроженец селения Октябрьское Грозненского района, 1980 года рождения.

По словам задержанных, с марта текущего года по настоящее время они оказывали пособничество участникам бандформирований Мусе Таштамирову и Бекхану Мусаеву, уничтоженным 25 апреля 2011 года в ходе спецоперации в Грозном.

В отношении задержанных проводится проверка на их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.

В то же время сотрудниками отдела внутренних дел по Шатойскому району в ходе реализации ранее полученной оперативной информации задержан 37-летний житель населенного пункта А.Шерипова Шатойского района.

Задержанный дал признательные показания о том, что в 2003 году он оказывал пособничество участникам бандподполья. В частности, он закупал и поставлял продукты питания членам незаконных вооруженных формирований.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество