332

Врачи не дают следователям допрашивать депутата Антона Дубровского

Новый виток в истории с депутатом думы края от фракции ЛДПР Антоном Дубровским, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье «понуждение несовершеннолетней к сексуальным действиям». На допрос Дубровский не явился, в связи с чем депутата объявили в розыск. Александр Шевченко, старший следователь межрайонного следственного отдела СУ СКР России по краю комментирует: 

Александр Шевченко. Фото: Ольга Облогина

«Подозреваемый скрылся от органов предварительного следствия, по установлению его местонахождения будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения. Это или домашний арест, или заключение под стражу!»

Молчание депутата

Позже Дубровского нашли в кардиологическом отделении третьей горбольницы с подозрением на стенокардический приступ. Врачи на трое суток ограничили депутата от следственных действий (до 30 сентября). Между тем, сам Дубровский не хочет общаться с журналистами и комментировать произошедшее, также ссылаясь на плохое самочувствие. 

Антон Дубровский. Фото: Дума СК

Однопартийцы допускают мысль, что случившееся – провокация людей, которых не устраивает позиция Дубровского как депутата и журналиста. Тем не менее, координационный совет регионального отделения ЛДПР попросил Антона Дубровского добровольно сдать свой мандат, в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела.

Стать супермоделью

По предварительной информации, подозреваемый Антон Дубровский познакомился с 17-летней девушкой в популярной социальной сети. Как сообщают в правоохранительных органах, депутат написал старшекласснице от имени модельного агента и пригласил ее на кастинг, так как девушка много лет занимается танцами и аэробикой. Местом для проведения конкурса стала съемная квартира Дубровского. Однако просто танца «модельному агенту» показалось мало, и, как сообщает следствие, депутат потребовал от девушки исполнить стриптиз, пригрозив, что иначе просто не выпустит девушку из квартиры. Получив согласие, по тем же данным, Дубровский сделал откровенные фото жертвы, которыми потом шантажировал девушку. Мол, если она не выполнит некоторых его сексуальных пожеланий, то эти снимки выложит в Интернет и отправит молодому человеку юной танцовщицы. Источник, близкий к следствию, сообщил: депутат не остановился и на этом. Он заявил девушке, что скоро приедут некие «друзья из Москвы» и им тоже потребуются ее услуги. Она испугалась и рассказала обо всем родителям. Как утверждают следователи, существуют некие видеозаписи, сделанные скрытой камерой. Также изъята запись видеорегистратора из машины депутата, на которой слышны переговоры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах