aif.ru counter
49

Для жителей Ставропольского края: чем помочь пострадавшим от наводнения на Кубани?

7 июля наших соседей постигла ужасная трагедия. Сотни людей погибли в результате наводнения на Кубани. Тысячи остались без своего имущества и каких-либо средств к существованию. Они нуждаются в нашей поддержке. В Ставрополе и других городах края организованы пункты приема гуманитарной помощи и открыты расчетные счета. Особенно нужны сейчас пострадавшим консервы и долго хранящаяся еда, смеси для детского питания, бутилированная питьевая вода, лекарства для сердечников и гипертоников, одежда (в том числе детская), нижнее белье, средства личной гигиены, постельное белье, полотенца, пледы, одеяла.

Здесь «Аргументы и Факты – Северный Кавказ» размещает всю необходимую информацию для жителей Ставрополья, которые хотят помочь своим соседям справиться с бедой.

Сразу отметим, что во всех районах края сбором гуманитарной помощи занимаются Центры социальной защиты населения, но есть и другие пункты приема.

Почта России (бесплатная отправка) >>

Общий счет Сбербанка для России >>   

МЧС Ставропольского края рекомендует >>

Для жителей Ставрополя >> 

Для жителей Пятигорска >>

Для жителей Невинномысска >>

Для жителей Кисловодска. Пункт сбора гуманитарной помощи находится в Свято-Николаевском соборе по адресу: проулок Мира, 19.

Для жителей Буденновска.  Пункт сбора гуманитарной помощи находится в Казанской церкви  по адресу: ул. Кумская, 76.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах