aif.ru counter
14

За что наградили ставропольский избирком?

Деятельность избирательной комиссии Ставрополья, наконец, оценена по достоинству. Как сообщает комитет по массовым коммуникациям края, она  заняла третье место по стране в конкурсе на лучшее ведение информационно-разъяснительной деятельности в период думской и президентской кампаний 2011-2012 годов.

В награду за свои труды ставропольский избирком получил диплом и 40 тысяч рублей. По словам Евгения Демьянова, его председателя, потрудиться действительно пришлось на славу.

- Мы очень активно взаимодействовали с органами местного самоуправления, договаривались с ними об использовании возможностей социальной рекламы, - говорит он. - Размещали баннеры на автотрассах, использовали светодиодные экраны на улицах Ставрополя, Невинномысска и Пятигорска.

Отрадно, что столь масштабная и самоотверженная работа не осталась не замеченной хоть с чьей-то стороны. Дело в том, что неблагодарные жители региона в основном ассоциируют деятельность избиркома с беспрецедентным уровнем фальсификаций на прошедших выборах. В частности, по официальным данным, на выборах президента в Ставрополе порядка 30% (!) избирателей, принявших участие в них, проголосовали на дому, проявив при этом удивительное единодушие.

Примечательно в этой связи, что лидером в соревновании избиркомов стала Ростовская область – родина легендарных 146%.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах